Переносим криптоактивы с Binance

Profinvestment.com не несет ответственности за возможные убытки пользователей, понесенные в результате их торговых решений. Мы не даем прямых инвестиционных советов, все материалы на сайте представлены в информационных и образовательных целях. Получатель увидит это поступление как обычный депозит в истории транзакций своего аккаунта. Второй метод – вывод через обменник или другой сторонний сервис.

Затем просто выберите монету, например, USDT, и выберите “Продать”. Введите количество, выберите способ оплаты и
нажмите
“Продать USDT”, чтобы разместить заказ. После того как ваш кошелек MetaMask настроен на сеть Binance Chain Network, пришло время вывести USDT с вашего счета
Binance. Затем вы можете перевести токены USDT BEP-20 на кошелек
MetaMask. Для реализации токена ERC-20 – это технический стандарт, используемый для всех смарт-контрактов на блокчейне
Ethereum.

как с бинанса перевести на другой кошелек

В начале сентября пользователь, имя которого не разглашается, отправил $1 млн в стейблкоинах USDT по адресу смарт-контракта вместо кошелька. Но трейдеру повезло — ему помог Паоло Ардоино, технический директор компании Tether, которая является эмитентом USDT. Он вернул ему все средства и призвал быть аккуратнее. На криптобирже узнать адрес получения средств можно, если нажать Ввод/Депозит/Пополнить у нужной монеты. Снова зайдите в список активов Binance и нажмите «Ввод» у нужной криптовалюты. Быстро найти нужную криптовалюту можно через поле поиска.

Как переводить криптовалюту на кошелек биржи Binance с другого кошелька или биржи

Они представлены уникальными строками из букв и цифр, которые используются для отправки и получения криптовалюты. Теперь вы должны увидеть потерянные токены ETH в балансе кошелька. Отсюда у вас есть возможность отправить их обратно на адрес кошелька формата BEP-20 вашего аккаунта Binance.

  • После этого выбираем сеть, через которую будет проходить перевод.
  • В этом случае свяжитесь со службой поддержки кошелька и узнайте, могут ли они помочь.
  • Затем укажите сумму для снятия и нажмите «Отправить».
  • В то время как большинство криптовалют являются высоко спекулятивными инвестициями, стоимость USDT остается
    стабильной.
  • ERC-20 и BEP-20 – это стандарты токенов, которые работают по конкретным правилам и техническим рекомендациям.

Таким образом, валидаторы на PoS выбираются не путем дорогостоящего и трудозатратного майнинга, а на основе количества монет, которыми они владеют. Trust Wallet является одним из самых популярных кошельков на рынке. О причинах его успеха — рассказывают эксперты Cryptonisation.com.

Как перевести Биткоин с Бинанса на другой Кошелек Бинанс

Комиссия за транзакции по данным валютам практически незначительна. Помимо комиссионных за снятие криптовалюты есть комиссия для майнеров. Эта сетевая комиссия обязательная и ее оплачивают, чтобы транзакция была включена в блокчейн. Но вот за снятие криптовалюты каждого токена комиссионные берутся. Существует обязательная комиссия за снятие криптовалюты.

как с бинанса перевести на другой кошелек

С помощью этой функции можно быстро и просто отправлять деньги другим пользователям биржи.

Перекинуть крипту с одной биржи на другую, или арбитраж

Для отправки денег с одного кошелька на другой на Binance нужно выполнить следующие шаги. Вначале необходимо войти в свой аккаунт на Binance и перейти в раздел «Кошелек» и выбрать «Фиат и Спот». Далее следует выбрать монету, которую мы хотим отправить. Нужно ввести адрес получателя, который также является пользователем Binance, либо выбрать его из списка адресов в адресной книге. После этого выбираем сеть, через которую будет проходить перевод.

Если вы отправите токен ERC-20 в BSC или токен BEP-20 в Ethereum, токен попадет на такой же адрес кошелька, но в выбранной сети. Адреса BSC и Ethereum вашего кошелька идентичны, а доступ к ним осуществляется по единому приватному ключу. ERC-20 и BEP-20 – это стандарты токенов, которые работают по конкретным правилам и техническим рекомендациям. Они управляют тем, как совершаются транзакции, ввод и вывод средств. И ERC-20, и BEP-20 регламентируют взаимодействие токена с различными кошельками, проектами и смарт-контрактами.

как с бинанса перевести на другой кошелек

На блокчейне
Ethereum необходимо использовать токены ERC-20, в то время как на смарт-цепочке Binance USDT размещается в виде
привязанных токенов BEP-20. Бинанс является одной из крупнейших криптовалютных бирж в мире. Она позволяет пользователям легко и быстро торговать различными криптовалютами. Однако, возникает необходимость перевода криптовалюты с Бинанса на другой кошелек.

Технически она будет зависеть от того, какой стандарт токена вы используете, например, ERC-20, BEP-20 или BEP-2. Продвинутые криптоинвесторы как перевести криптовалюту с одной биржи на другую находят всевозможные способы, чтобы снизить расходы на обеспечение транзакций. Самый простой способ — перевести Биткоин в другие альткоины.

Всё это реально – эксперты Profinvestment подробно изучили возможности криптобиржи и предлагают подробную инструкцию о том, как действовать в каждой из ситуаций. Обратите внимание, что условия могут меняться, также могут появляться новые способы. Сама актуальная информация всегда находится на сайте биржи.

Прежде чем перейти к пошаговому руководству по отправке токенов USDT на кошелек MetaMask, давайте вкратце рассмотрим
разницу между USDT ERC-20 и USDT BEP-20. Это поможет вам понять, почему необходимо так тщательно проверять адрес
назначения и подтверждать, что вы действительно выбрали правильный транспортный протокол. Есть много людей, которые путают USDT BEP-20 с USDT ERC-20, и в итоге отправляют свои токены USDT не на тот
блокчейн. Шансы на восстановление межцепочечных депозитов настолько минимальны, что лучше сказать, что вы не сможете
вернуть средства. Если перевод совершается между аккаунтами, принадлежащими бирже Binance, то комиссия не взимается ни с одной из сторон.

Это позволяет им полностью контролировать свою криптовалюту, но при этом им необходимо самим следить за безопасностью своих приватных ключей. Выберите криптовалюту, которую хотите вывести — в нашем случае, BNB. Binance потребует от https://www.xcritical.com/ вас пройти процедуру проверки безопасности. После успешной верификации Binance добавит адрес вашего кошелька, как показано ниже. Зайдите в приложение Trust Wallet и активируйте криптовалюты, которые вы хотите получать с Binance.

Ищите актуальную информацию о сборах и минимальных лимитах в соответствующем разделе биржи . Примечательно, что можно осуществить перевод средств на адрес другого пользователя Binance. Тогда комиссия за обработку будет по умолчанию возвращена на текущий счет. Внести средства на кошелек биржи Бинанс можно как в криптовалюте, так и в фиате. Поддерживаются многие мировые валюты, включая рубль и гривну.

Yorum bırakın

E-posta adresiniz yayınlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir